Programmi di progettazione consigliati

C’è un sacco di software di progettazione per l’editing e la creazione sul mercato. Sia a pagamento che gratuitamente e gratuito. Alcuni di questi sono i seguenti.

Photoshop e Illustrator, di Abode, sono i più noti. L’estensione del file del primo è .psd e del secondo .ai.

Le alternative a questi sono:

Inkscape – Gratuito e gratuito, per lavorare vettoriale proprio come Illutrator.

Gimp – È molto simile a Photoshop ma gratuito e gratuito.

Altre applicazioni più semplici con cui modificare le immagini:

Art Rage, Picasa, Sketchbook, Pixlr,    PicMonkey.

Puoi convertire l’estensione delle tue immagini usando Converti la mia immagine

Con COLOURlovers è possibile creare pattern (rapporti).